Balneário Shopping ganha operação do Outback Steakhouse no dia 26 de maio

Notícias - Publicada em: 26/05/2015

Balneário Shopping ganha operação do Outback Steakhouse no dia 26 de maioO mix de restaurantes gourmets do Balneário Shopping passará a contar com mais uma operação internacional de peso a partir do dia 26 de maio. Nesta data, a rede americana Outback inaugura o segundo restaurante de Santa Catarina e o primeiro fora da Capital do Estado. A operação, que exigiu investimentos de R$ 4,5 milhões, é conhecida pelo sabor marcante da culinária e o estilo descontraído de atendimento que consagraram a marca ao redor do mundo.

O Outback está instalado em uma área de 830 metros quadrados situados no pavimento térreo do empreendimento. A nova operação representou ainda a geração de 130 empregos diretos para Balneário Camboriú. “A chegada da rede agrega valor e reafirma o empreendimento como um dos principais centros de lazer, entretenimento e compras do Brasil”, observa o superintendente do Balneário Shopping, Flávio Lima.O Outback Steakhouse se une a outras grandes marcas que compõem o mix de gastronomia gourmet do Balneário Shopping, a exemplo do Bar do Alemão Parmegiana Factory, Madero, restaurante Sabores do Mar e Bar da Brahma. Na Praça de Alimentação, operações consagradas como Divino Fogão, Jin Jin Wok, Burger King, Chuvisco, Arabi’s Esfiharia, Camarão Express, Gaijin e Paladare à Itália, entre outros, complementam as opções gastronômicas.

No Outback, além das famosas carnes, há opções para todos os gostos, variando entre saladas,  sopas, massas, frango, peixe, sanduíches, sobremesas,  opções para crianças e a famosa Bloomin’ Onion®, a cebola gigante dourada que pode ser saboreada com o tradicional molho Bloom. Todos os ingredientes utilizados são rigorosamente frescos e os itens que compõem o cardápio são preparados diariamente pela equipe de Outbackers – como são chamados os funcionários – no próprio restaurante.

O Outback oferece ainda um cardápio específico para o bar, com destaque para o famoso chope servido em caneca congelada e as Aussie Caipirinhas de frutas diversas, que podem ser preparadas com cachaça, cachaça premium, vodca nacional e importada, tequila ou saquê. A carta de vinhos foi elaborada com a finalidade de harmonizar com os tipos de carne oferecidos pela casa e inclui bons exemplares australianos, chilenos, argentinos e nacionais, até espumantes.

Acompanhe nossas redes: